Копченая, соленая и вяленая рыба

Купить копченую, соленую и вяленую рыбу с доставкой по СПб и Лен. области.

- Бесплатная доставка по СПб при заказе от 3000 рублей.
- Бесплатная доставка по Лен. области при заказе от 5000 рублей.
- Работаем без выходных с 08:00 до 21:00.

Смотреть каталог

Оставьте свои данные.

Мы позвоним в течении 30 минут,
проконсультируем по товарам
и привезем ваш заказ.



    ПРИНИМАЕМ ВАШИ ЗАКАЗЫ:

    Нет желания ходить по магазинам? Назовите ваш адрес и мы сами привезем свежую рыбу или морепродукты!

    Возможно Вам будет интересно

    Морепродукты

    Свежая рыба

    Свежемороженая рыба

    Копченая и соленая рыба

    В нашем интернет-магазине вы можете купить рыбу горячего и холодного копчения, а также заказать вяленую и соленую рыбу. Копченая рыба — это своего рода деликатес для тех, кто не представляет своей жизни без рыбных продуктов. Соленая рыба — это не только украшение любого праздничного стола, сегодня этот деликатес доступен каждому. Вяленая рыба понравится не только любителям пенных напитков, но и всем, кто любит и ценит вкус морепродуктов. В РЫБКОНТОРЕ достойный выбор рыбы на любой вкус.

    Как купить копченую, соленую и вяленую рыбку в Спб?

    Чтобы купить копченую рыбу в Спб с доставкой оформите заказ на сайте РЫБКОНТОРЫ или напишите в личные сообщения в группе VK. Заказы принимаем ежедневно с 08.00 до 21.00, в заявке обязательно укажите желаемое время доставки. Доставка осуществляется на следующий день после заказа. Оплата производится после получения товара. Бесплатная доставка для жителей Спб — от 3000₽, для жителей Ленинградской области — от 5000₽.

    Купить соленую рыбу в СПб

    Чтобы не ошибиться с выбором при покупке рыбы, нужно разобраться что представляет каждый способ обработки рыбы. 

    Копченая рыба

    Рыба горячего копчения — это рыба, обработанная дымом горящего древесного материала, как правило, это дрова из ольхи. Рыбу помещают в специальную камеру, где она подвергается воздействию горячего дыма при температуре 70-80℃ в течение нескольких часов. В процессе копчения рыба приобретает характерный аромат и вкус.

    Рыба холодного копчения — это рыба, обработанная дымом при низкой температуре, обычно до 30℃ в течение длительного времени (от 2-х суток до 5-6 дней). Рыбу, как и при горячем копчении, вешают в специальной камере, где она подвергается обработке дымом, создаваемому сжиганием определенных видов древесины, но при более низких температурах.

    Горячее копчение придает рыбе более яркий вкус и аромат, в то время как холодное копчение делает рыбу более нежной и сохраняет естественную влажность. Выбор метода зависит от ваших предпочтений по вкусу и текстуре копченой рыбы. Купить копченую рыбу в Спб можно на сайте РЫБКОНТОРА.

    Соленая рыба

    Соленая рыба — это древнейший способ заготовки рыбы, который востребован и по сей день. Соль помогает предотвратить размножение бактерий и микроорганизмов, которые могут привести к порче рыбы. Это позволяет хранить рыбу в течение длительного времени. Как правило, в магазинах встречается малосоленая рыба. Чтобы понять, какое количество соли использовалось для заготовки, обращайте внимание на информацию на упаковке.

    Перед тем как купить красную соленую рыбу нужно обратить внимание на цвет. У правильно засоленной особи он персиковый или слегка розовый. Слишком яркий цвет может свидетельствовать об использовании красителей. Как правило, это видно по прожилкам тушки.

    В нашем ассортименте представлена только свежая, экологически-чистая продукция. При ее производстве не использовались красители, консерванты и другие химические вещества. Попробуйте и оцените вкус настоящей вкусной соленой рыбы!

    Вяленая рыба

    Вяленая рыба — это продукт, который получается путем высушивания свежей рыбы. Процесс высушивания может занять несколько дней или недель, в зависимости от толщины и вида рыбы и климатических условий. После высушивания рыбу можно хранить при комнатной температуре в прохладном, сухом месте. Она обладает долгим сроком годности благодаря удалению влаги, которая способствует размножению микроорганизмов. 

    Вяленую рыбу можно использовать как закуску, добавлять в супы, соусы, или приготовить из нее разнообразные блюда. Вы можете купить вяленую рыбу прямо сейчас на сайте нашего интернет-магазина или оформить заказ через группу VK. Курьер доставит продукцию по СПб в удобное для вас время и место.


    Контакты
    Адрес:

    Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 212 к 4, павильон 120 (вывеска Рыбконтора)

    Телефон:
    Время работы склада:

    Ежедневно: с 8:00 до 20:00
    (обед с 13:00 до 14:00)

    Прием заявок на доставку:

    Ежедневно: с 09.00 до 21.00

    Адрес:

    Санкт-Петербург, Выборгское шоссе 212 к 4, павильон 120 (вывеска Рыбконтора)

    Время работы:

    Пн - Вс: с 8:00 до 20:00
    (обед с 13:00 до 14:00)

    Телефон:

    +7 (812) 214-51-51

    © Все права защищены

    Он-лайн запись

    Заказать звонок
    +
    Жду звонка!
    Позвонить